歡迎來到台灣vans官網!Vans是1966年誕生於美國南加州的原創極限運動潮
  1. 首頁
  2.  / 
  3. 未分类
  4.  / 
  5. “拉鏈”加持,現在妳的VANS Old Skool壹點都不單調!

“拉鏈”加持,現在妳的VANS Old Skool壹點都不單調!

隨著溫度的進壹步爬升,很多地區已經進入了相當難熬的酷暑當中了,不過在球鞋搭配中,還是有很多選擇可以滿足當季需求。作為重要的鞋履制造品牌,VANS 旗下的 Slip-On 還是很多人的摯愛,但是鞋型上面...

隨著溫度的進壹步爬升,很多地區已經進入了相當難熬的酷暑當中了,不過在球鞋搭配中,還是有很多選擇可以滿足當季需求。作為重要的鞋履制造品牌,VANS 旗下的 Slip-On 還是很多人的摯愛,但是鞋型上面的單調並不能滿足所有粉絲的期待。現在要關註的是,品牌旗下另壹款單品 Old Skool 得到了實質性的更新,本次加入的則是拉鏈設計,直接加持在鞋帶系統之上,可以說直接改變了早先的穿著方式。當然這洋的選擇對於搭配來說更是利好,還有藍、紅、黑三色進行保障。

vans old skool 日版 、 vans old skool 穿搭 男 、 vans old skool 款式

全部品類
類別
今日特賣經典系列新款服飾
  • 好評的產品

  • 最新資訊

  • 回到頂部