歡迎來到台灣vans官網!Vans是1966年誕生於美國南加州的原創極限運動潮牌
  1. 首頁
  2.  / 
  3. 未分类
  4.  / 
  5. Vans “Cut and Paste”加入解構設計戰隊!這些小心思妳註意到沒?

Vans “Cut and Paste”加入解構設計戰隊!這些小心思妳註意到沒?

鞋圈掀起了壹陣 “解構美學” 的浪潮,將經典鞋款分解重塑,Vans Vault 這次就以 “Cut and Paste” 為主題,加入到這場解構戰中。Vans 以 Slip-On LX 和 SK8-H...

鞋圈掀起了壹陣 “解構美學” 的浪潮,將經典鞋款分解重塑,Vans Vault 這次就以 “Cut and Paste” 為主題,加入到這場解構戰中。Vans 以 Slip-On LX 和 SK8-Hi LX 兩雙經典鞋型作為洋本,黑白雙色打造四雙鞋款。四雙鞋款都大面積使用長絨皮革材質,鞋中低和拉鏈上的鞋帶印有全新鞋標 “OFF THE WALL” ,鞋內側中底都點綴了棋盤格圖案。 SK8-Hi LX 鞋頭和後跟設計都結合了 “Old Skool” 元素,前裙像被剪斷,並沿鞋帶添加了 YKK 拉鏈,顛覆了以往的鞋身結構;Slip-On LX 的鞋跟到鞋身外側添加了帆布元素,包邊前裙獨特有新意。

vans old skool哪裡買

vans slip on 皮革

vans 基本鞋款

 

 

 

全部品類
商品品類
鞋子T恤外套衛衣長褲背包配飾
  • 好評的產品

  • 最新資訊

  • 回到頂部