歡迎來到台灣vans官網!Vans是1966年誕生於美國南加州的原創極限運動潮
  1. 首頁
  2.  / 
  3. 未分类
  4.  / 
  5. Vans定制款黑白配色經典Old Skool風格

Vans定制款黑白配色經典Old Skool風格

作為 Vans 球鞋定制單位, Coutié 在之前完成了與 Vans 的聯名款 “Control is an illusion(控制是壹種幻覺)”後,收到了鞋迷們的壹致好評。而今天給大家帶來的壹款鞋...

作為 Vans 球鞋定制單位, Coutié 在之前完成了與 Vans 的聯名款 “Control is an illusion(控制是壹種幻覺)”後,收到了鞋迷們的壹致好評。而今天給大家帶來的壹款鞋子同樣是 Coutié x Vans 的定制款:Vans “one world”。

vans old skool價格

和之前的“Control is an illusion”壹樣,新鞋款依然是黑白配色的經典 Old Skool 風格。並將新款 Vans 主題定位為“同壹個世界”,並翻譯成中文、俄文、阿拉伯語等語言印在鞋頭和側邊。鞋舌頂部印有地球圖案,配合明亮的黃色鞋帶,整體鞋款體現出輕快的風格。

vans old skool 介紹

vans old skool 全黑

鞋後跟處同樣印有“One World”字樣,將這款鞋的主題再次突出。鞋子內部依然使用了 Vans 傳統的鞋內工藝。上腳後擁有滑板鞋特有的硬感,但卻並無不舒適的感覺。

目前,這款鞋子已經在 Coutié 店鋪及官方網站發售,售價為 96.78歐元,約為人民幣752元,喜歡的朋友不妨關註壹下!

 

全部品類
類別
今日特賣經典系列新款服飾
  • 好評的產品

  • 最新資訊

  • 回到頂部