歡迎來到台灣vans官網!Vans是1966年誕生於美國南加州的原創極限運動潮牌
  1. 首頁
  2.  / 
  3. 未分类
  4.  / 
  5. 帥酷VANS Full Cab 系列鞋款

帥酷VANS Full Cab 系列鞋款

  vans 麂皮 我們帶來了 Daniel Lutheran 簽名配色鞋款推出的消息,對於更加資深、影響力更大的滑手,Vans 還會不定期為其推出相應的 “簽名鞋款”,這壹鞋款往往由滑手本...

 

vans 麂皮
我們帶來了 Daniel Lutheran 簽名配色鞋款推出的消息,對於更加資深、影響力更大的滑手,Vans 還會不定期為其推出相應的 “簽名鞋款”,這壹鞋款往往由滑手本人參與設計制作,滑手自己對鞋款的要求、獨特的滑板風格也會影響到鞋款的最終成型,大多數的 “簽名鞋款” 亦會在鞋身印有滑手本人的 “簽名”,並以滑手同名命名,這就是 “簽名鞋款” 壹詞的由來。

vans 滑板鞋

早在 1989 年,Vans 為旗下傳奇滑手 Steve Caballero 推出了專屬的鞋款,這就是 “Full Cab”,也是 Vans 品牌歷史上第壹雙滑手簽名鞋款。由於 Full Cab 的高幫造型,鞋幫和腳部貼合更加緊密、包裹性也更強,之後流行起將 “Full Cab” 鞋幫剪斷的風潮,才誕生了如今著名的 “Half Cab” 鞋款。去年 Vans 品牌誕生 50 周年之時,推出壹系列紀念鞋款講述品牌歷史,其中便有 Full Cab。
全新歸來!Vans Full Cab 2017 秋冬系列

vans台灣

Full Cab ,推出四款全新配色:Blanc de Blanc 白色、Racing Red 賽車紅、Black 黑色以及 Scarab Green 綠色,其中 “賽車紅” 是 Vans 經典元祖配色之壹,而綠色版本將會限量發售。不僅於此,Vans 還在鞋身用到嶄新面料將其重塑,Full Cab 在優質麂皮和鱷魚紋皮革的搭配上,顯得更加經典。鞋帶上還穿入寫有 “Caballero” 文字 Logo 的金屬配件裝飾。

全部品類
商品品類
鞋子T恤外套衛衣長褲背包配飾
  • 好評的產品

  • 最新資訊

  • 回到頂部